local_shipping SPEDIZIONE MONDIALE
phone CHIAMACI - 986 954 005 - 886 311 868
access_time ORARIO: L-J: 8:30 a 18:00h | V: 8:30 - 17:00h

Riservatezza e sicurezza sono i valori primari di HOMEKIT, S.L. e, di conseguenza, ci impegniamo a garantire la privacy dell'utente in ogni momento e a non raccogliere informazioni inutili sull'Utente.

In conformità con la legge organica 15/1999 sulla protezione dei dati personali (LOPD) e il regio decreto 1720/2007 sullo sviluppo della LOPD, ti informiamo che l'uso di determinati servizi sul nostro sito web richiede che tu ci fornisca determinati dati personali attraverso moduli di registrazione o inviando e-mail al fine di richiedere qualsiasi informazione, chiarimento o dubbio. I tuoi dati saranno soggetti al trattamento e incorporati nei nostri file, in qualità di proprietari e responsabili di essi. L'invio di dati personali di cui sopra costituisce l'esplicito consenso al trattamento degli stessi, anche se di natura revocabile e senza effetti retroattivi.

Ti informiamo inoltre che tutti i nostri file sono legalmente registrati nel Registro generale dei dati personali dell'Agenzia spagnola per la protezione dei dati, nonché che per salvaguardare la sicurezza dei tuoi dati personali applicheranno le misure di sicurezza tecniche e organizzative richieste dal Regio Decreto 1720/2007 che regola la regolamentazione delle misure di sicurezza dei file contenenti dati personali.

In generale, è assolutamente vietato fornire dati personali di minori di 14 anni senza il consenso di genitori o tutori legali.

HOMEKIT, S.L. si riserva il diritto di decidere se incorporare o meno i tuoi dati personali nei tuoi file. L'utente sarà l'unico responsabile di eventuali danni o danni diretti e indiretti che insedieranno noi o terze parti di compilare i moduli con dati falsi, inesatti, incompleti, obsoleti o con dati di terze parti.

Diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione dei tuoi dati personali

In qualsiasi momento è possibile esercitare i propri diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione, nei termini stabiliti legalmente, poter accedere al seguente indirizzo: HOMEKIT, S.L.-Responsabile Dati Personali-, San Estevo no15 32456 Punxin (Ourense).

Riteniamo che se non annulli espressamente i tuoi dati personali dai nostri file, continui ad essere interessato a continuare a incorporarli fino a quando non lo riteniamo appropriato e purché sia appropriato allo scopo per cui sono stati ottenuti.

Comunicazioni di dati

Vi informiamo che i vostri dati sono trattati con la massima riservatezza e che vengono utilizzati esclusivamente internamente e per le finalità indicate. Pertanto non trasferiamo o comunichiamo i tuoi dati a terzi, tranne per il fatto che l'utente ci autorizza espressamente, nei casi legalmente forniti.

Sicurezza dei tuoi dati personali

Al fine di salvaguardare la sicurezza dei tuoi dati personali, ti informiamo che abbiamo adottato tutte le misure tecniche e organizzative necessarie per garantire la sicurezza dei dati personali forniti della sua alterazione, perdita e trattamento o accesso non autorizzato, come richiesto dal Regio Decreto 1720/2007 che regola la regolamentazione delle misure di sicurezza dei file contenenti dati personali.

Aggiornamento dei dati

È importante che per mantenere aggiornati i tuoi dati personali, ti preghiamo di informarci ogni volta che ci sono state modifiche ad essi, altrimenti non siamo responsabili della veridicità degli stessi.

Comunicazioni e-mail commerciali

Tenendo conto del fatto che il principale mezzo di comunicazione tra HOMEKIT, S.L. e l'UTENTE è attraverso l'indirizzo e-mail fornito, ti informiamo che utilizzeremo questo mezzo per tutte le comunicazioni con gli utenti, comprese le informazioni commerciali o le note informativo relative allo scopo del nostro portale, e di conseguenza, in conformità con l'articolo 21della legge sui servizi della società dell'informazione e il commercio elettronico, che vieta l'invio di comunicazioni commerciali via e-mail che non sono state precedentemente espressamente autorizzate dai destinatari, ti informiamo che l'accettazione di queste condizioni d'uso, implica la tua espressa autorizzazione a inviarti le nostre spedizioni commerciali, pubblicitarie e promozionali. Tuttavia, se non desideri ricevere le nostre comunicazioni commerciali via e-mail, puoi opporti ad esse all'indirizzo sopra indicato o in ogni spedizione che ti inviamo.

Non siamo responsabili dell'informativa sulla privacy relativa ai dati personali che l'utente può fornire a terzi attraverso i link disponibili sul nostro sito web.

HOMEKIT, S.L. può modificare queste politiche sulla privacy per adattarle alle modifiche che si verificano sul nostro sito web, nonché modifiche legislative o giurisprudenziarie sui dati personali che appaiono, quindi richiede la lettura, ogni volta che ci fornisci i tuoi dati attraverso questo sito web.